MENU

山田杏奈は結婚してる?出身などのプロフィール!子役時代のかわいい顔画像も

  • URLをコピーしました!
kabu

こんにちはkabuです。今回は、

女優の「山田杏奈」さんについて書いていきます。


目次

山田杏奈の出身などのプロフィール

kabu

女優として活躍している山田杏奈さん

気になる出身や年齢などのプロフィールを見ていきましょう。



  1. 名前:山田 杏奈(やまだ あんな)
  2. 年齢:21歳
  3. 生年月日:2001年1月8日
  4. 出身:埼玉県
  5. 身長:159cm
  6. 血液型:A型
  7. 特技:習字


主な出演作品

▼映画

2021年「樹海村」W主演

2021年「哀愁しんでれら」

2021年「名も無き世界のエンドロール」ヒロイン 役

2020年「ジオラマボーイ・パノラマガール」W主演

2019年「屍人荘の殺人」

2019年「5億円のじんせい」ヒロイン 役

2019年「小さな恋のうた」ヒロイン 役 第41回ヨコハマ映画祭最優秀新人賞受賞

2019年「21世紀の女の子」

2018年「ミスミソウ」*初主演映画

2017年「咲-Saki-」

2016年「TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ」

▼TV

2021年 EX「書けないッ⁉~脚本家 吉丸圭佑の筋書きのない生活~」

2020年 MBS「荒ぶる季節の乙女どもよ。」W主演

2020年 KTV・CX「10の秘密」

2019年 TX「新米姉妹のふたりごはん」W主演

2018年 ABC「幸色のワンルーム」*初主演ドラマ

▼CM

2019年~ スズキ「スイフト」ドライブ父娘編

▼Other

2020年 山田杏奈2021年インテリアカレンダー

2019年 1ST写真集「PLANET NINE」

引用:https://www.amuse.co.jp/




山田杏奈は結婚してる?彼氏はいるのか

kabu

山田杏奈さんに彼氏はいるのか、結婚しているのか?を調べてみました。



山田杏奈さんに彼氏や結婚などの熱愛情報は見つかりませんでした。


可愛いので間違いなくモテるとは思いますが、今はお仕事に専念されているのかもしれませんね。



山田杏奈の子役時代のかわいい顔画像

kabu

実は山田杏奈さんには子役だった時代があります。

そしてオーディションに参加した理由も可愛すぎるので、早速見ていきましょう。



2011年に開催された「ちゃおガール☆2011オーディション」でグランプリを受賞し、アミューズに所属。

オーディションに参加した理由は、グランプリの賞品であったニンテンドー3DSが欲しかったため。

以降、少女漫画雑誌『ちゃお』の誌面モデル「ちゃおガール」として活動を行う。

引用:ウィキペディア




「山田杏奈」ツイッターの声

山田杏奈むっちゃ可愛いな

引用:https://twitter.com

山田杏奈ちゃん。 彼女がヒロインを演じた映画の舞台挨拶に行った事があるけど。 女優オーラが凄かった。

引用:https://twitter.com

山田杏奈ちゃんって浦和一女なの?!すっげーな

引用:https://twitter.com

山田杏奈ちゃんって小説の主人公とかヒロインみたいなお顔してるなって思った

引用:https://twitter.com

山田杏奈ちゃんはちゃおっ娘の頃から見守ってるんで

引用:https://twitter.com



山田杏奈まとめ

kabu

最後まで読んで頂きありがとうございます。
下記の記事もあわせてご覧くださいね。

シェアしてくれたら感謝です
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする

目次